Ролевая Гарри Поттер

Объявление

Новости:

а вот и новости, дорогие мои - админка в кои то веки заглянула на форум, и у той же самой администраторши, которая когда-то этим всем заправляла, отвисла челюсть.
короче, будем переделывать форум.
Темный Лорд возродился вновь,и начинает нападать.У Гарри нет выбора,только защищать семью и друзей.Темный лорд уже напал на много маглов,среди которых был его кузен Дадли.Гарри надо спасти его,и он наконец встречается лицом к лицу с настоящим Томом Реддлом.Граница между добром становится все призрачнее.Война с добром и злом начинается… Погода Магловский мир- Немного прохладно,кажется что вот вот пойдет дождь.Небо сплошь заполнено тучами. Волшебный мир- Моросит небольшой дождик.Небо все в тучах.
ппп ссс ттт ггг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Гарри Поттер » . архив . » Регистрация Кэти Белл

Регистрация Кэти Белл

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Хотелось ли бы вам чтоб меня приняли?
Да! Очень

100% - 2
Ну пусть примут

0% - 0
мне всё равно

0% - 0
Лучше не надо

0% - 0
ни в коем случае!

0% - 0
Голосов: 2

1

1.Имя Кэти Белл
2.Факультет Грифиндор
3.Характер вспыльчивый
4.БИОКэти Белл (англ. Katie Bell; 1979) — студентка-гриффиндорка, на курс старше Гарри Поттера, охотник факультетской команды по квиддичу. На шестом курсе вступает в Отряд Дамблдора. На седьмом курсе случайно стала жертвой проклятого колье и была вынуждена провести довольно продолжительное время в больнице Св. Мунго.
5.Кто вы?(студент хогвартса,пожиратель смерти,член ордена феникса,и т.д.студент
6.Связь с вами nehochuha@inbox.lv
7.Как часто будете посещать форум (Не бросите нас?) Постараюсь
8.Личный статус Охотник

0

2

Кэти Белл
ПРИНЯТА!!

0

3

био  это  история  жизни  а  не  происхождение  имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая Гарри Поттер » . архив . » Регистрация Кэти Белл

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно